君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【满150点文】【杨叶】三年起步价


emmm妹儿要的杨聪x叶修
幼化paro
ooc预警!!!
因为原著中没怎么注意聪哥所以性格什么的不知道...emmmmmm总之两人ooc严重
您的傲娇叶请签收☜
——————————————
俗话说“左眼皮跳彩右眼皮跳灾”,杨聪一大早醒来两个眼皮子一起跳,让他微微有种不祥的预感。
果不其然——
“小聪啊——”杨妈敲开了他的房门,“我今天有事,你来照顾一下邻居家的小孩吧!”
——什么?带孩子?为什么不找隔壁王大眼呢?
纵使有千万个不愿意,他还是从床上爬起来,洗漱之后下楼。
客厅的沙发上早已坐着一个小团子。听见脚步声,小团子抬起头看了过来,乌黑的大眼睛一眨一眨的看着杨聪,毫无自觉的卖萌。
呀,留鼻血了。
杨聪急忙去止血。等他回来时,杨妈已经出门了。他摇了摇头,走到团子面前。
“我叫杨聪,你呢?”杨聪放软语气,摸了摸小团子的头。
“不许摸我头!妈妈说摸头会长不高的!”小团子炸了毛,伸出奶白色的小爪子糊上杨聪的脸。杨聪失笑,明明说话还奶声奶气的,没想到这么容易炸毛。
“好好好,不摸头,捏脸总行了吧?”杨聪转手捏了捏小团子软软的脸颊。
“呜...流氓”小团子开始抽噎,“妈妈说对小孩子动手动脚的都是流氓!”
——合着我又成了包子。
冷漠.jpg
“那你告诉我你的名字我就不捏了。”杨聪又捏了一把脸颊,坏笑。
“叶、叶修...”
听到满意回答,杨聪这才松了手,“这才乖嘛,来,哥哥带你逛游乐园。”
叶修被他带出了门,两个人来到了游乐园。
“叔叔,我不小了!”叶修义正言辞的说,“我已经6岁了,才不会来游乐园这种小孩子玩的地方呢!”
杨聪感觉胸口被插了一刀。
感情他一个19岁的大好青年已经成了叔叔辈的人物。
——寒夜凛厉洒满我的泪,吾儿叛逆伤透我的心。

他还没儿子。
“叔...叔?”杨聪觉得自己的脸可能有些扭曲
“那...”叶修歪了歪头,“爷爷?”
杨聪,卒,死因:气死+萌化。
“叫哥哥啊混蛋!”狠狠搓了一把叶修,直到把人搓的泪眼朦胧,杨聪才解了气,哼着小调带人进了游乐场。
叶修暗暗戳小人:哼╯^╰,爷爷你等着,君子报仇,十年不晚。
游乐园里面小孩贼多,大概是因为今天是周末的关系。一个个小团子牵着家长的手跑来跑去,折腾的家长生无可恋,让杨聪不禁发出感叹:还是自己手里牵着的小团子可爱ớ ₃ờ
——等等
——叶修呢?
杨聪慌了,刚刚在人流中他们牵着的手不知不觉就分开了,现在的后果就是把叶修弄丢了。
怎么办?
既然答应妈妈要照顾叶修,他就必须保证叶修的安全!
而且......
杨聪脸微红,他还挺喜欢叶修的。
不不不醒醒聪哥,你这是三年起步价啊。
咳,扯远了。
杨聪估摸着大概是在摩天轮那里分散的,于是他火急火燎的赶到摩天轮那里。
没想到——
“你在这里做什么?”杨聪才赶过来,就发现叶修被一群小姐姐围着,小姐姐们周边散发着一圈母爱的光辉。
看到他来了,叶修眨巴眨巴眼睛,身旁又是一阵尖叫。他笑的阳光灿烂:“叔叔你来啦!”
杨聪现在特别想打人。
因为叶修他笑的贼!嘲!讽!  贼!无!辜!
——忍住,忍住。
杨聪不停的催眠自己,叶修还小,还熊。
“乖,告诉哥哥。”杨聪蹲下身子看着叶修,笑的慈祥,“你在这里做什么呢?哥哥找你好久呢。”
叶修没有回答,杨聪注意到他的眼神瞥向了一旁的摩天轮。杨聪了然,小孩这是想做摩天轮。
——死傲娇,小孩子直白一点不行吗?
杨聪翻了个白眼。
不过他还是带着叶修上了摩天轮,小孩坐在车厢里好奇的摸来摸去,摩天轮一个摇晃,吓的杨聪急忙把他揽在怀里。
——这高度,万一掉下去怎么办?
叶修终于安分了点,乖乖看着窗外的风景。
“叔叔,”小孩突然开口,“你是不是不喜欢我?”叶修看着他,黝黑的双眸里充斥着杨聪看不透的情愫。
“没有啊...”杨聪摸摸他的头,“喜欢你还来不及呢。”
“可是、”小孩嘴一撇,就要哭出来,泪水在眼眶里打转,“明明阿姨让你照顾我的时候你特别不乐意...路上也不大开心...连旋转木马都不陪我坐...”
——那是因为你太熊了......
——拜托我一个成年人去坐旋转木马不奇怪嘛?
感情就因为这事问他?杨聪失笑,小孩子就好好的笑着闹着就行了,想这么多干什么?
“乖,”想到这里他又大力的搓了搓叶修,笑意盈盈的看着小孩的眼睛,“别胡思乱想的,哥哥喜欢你,不会讨厌你的。”
“真的?”小孩泪眼朦胧的看着他
“真的。”杨聪掏出纸巾帮他擦眼泪。
“真的真的?”叶修又不死心的问
“真的真的。”杨聪好脾气的摸摸他的头
小孩红了脸,缩在他怀里,闷闷的威胁,“不许骗我。”
“不骗你。”杨聪笑的弯了眼
——妈妈,我...可能真的要三年起步价了。

——————————————
emmmmmm妹儿你要的杨叶ooc请签收 @叶修家的小迷妹O(≧▽≦)O
吴叶还在码字中......





评论(13)

热度(16)