君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【凹凸世界】剧本

人物ooc,写给 @沉迷于帕总无法自拔的小上上 的剧本_(:зゝ∠)_

紫堂幻:
(自嘲)果然......我就是个废物。金轻而易举就能做出来的东西,我却需要花费大量时间......就是这样,父亲才会抛弃我的吧?

(激动)看,父亲,这是我召唤的小斯巴达们!虽然现在战斗力还不怎么强...但是我一定会契约更强大的魔兽的!(胆怯,小心翼翼)所以、不要抛弃我好不好.......?

金:
(活力)为了找到姐姐,我就来参加凹凸大赛啦!(傻乎乎)嘿嘿...哎哟!(不满)格瑞你敲我头干嘛!

(坚定)我不会放弃任何一个人的!每个人都有活下去的权利!我们所有人、要一起赢得凹凸大赛,这样才有意义!

格瑞:
(愤怒)笨蛋!(冷静)这里太危险了,不是你能来的地方。快点离开吧,我来断后。

(警告)别动他,他不是你能动得了的。

要想生活过得去,头上总得带点绿。

安迷修:
(柔和)以骑士安迷修之名起誓,美丽的公主殿下,我将竭尽全力保护您,不论天涯海角;我将燃烧我所有的生命来守护您,直到我的生命达到最后一刻,就连我的灵魂也永远属于您。

惩恶扬善,帮助弱小,这正是我的骑士道。恶党,决一死战吧!

雷狮:
怎么,怕了?呵,胆小的家伙。我们可是雷狮海盗团,怎么能和那些区区鼠辈混为一谈?你以为我们是谁?

我说,你该不会以为能救得了所有人吧?哈哈哈哈...开什么玩笑!当我们雷狮海盗团是死的吗?

卡米尔:
他的眼中有星辰大海,我只不过是其中一颗微不足道的陨石罢了。在他的光芒下,身为影子的我也愈发清晰......

去大哥那里。只有在他身边,我才能知道我存在的意义。

凯莉:
我的世界里只存在黑暗与冰冷......光明?呵...不存在的。但是,和他相遇的那一刻,我遇到了光也说不定呢......

就让本小姐大发慈悲的告诉你们,如何成为一个真正的坏人吧~哼哼~记得五体投地的感谢本小姐!

安莉洁:
来,进行忏悔吧!神将爱施于大地...让我们一起祈祷吧,将所有的黑暗与冰冷全部消灭...伟大的神明将降下神迹于吾辈......在神的光芒下,所有人都将获得新生...

欸?我叫安莉洁啦...安莉洁的安,安莉洁的莉,安莉洁的洁,才不是什么小柠檬呢!

莱娜:
鬼狐大人由我来守护!鬼狐大人...如果是您的需要的话,请不要大意的抽光我的力量吧!

请不要抛下我......我已经、什么也没有了......

艾比:
锵锵锵!世界第一可爱的艾比小姐闪亮登场~!欸那边的呆头骑士,

评论

热度(2)