君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【双花】咬(未完成)

翻了翻备忘录......已经是上一年的脑洞了_(:зゝ∠)_
补课时咬姬友手臂开的脑洞,然后就用在双花身上...也想用在喻黄身上,纠结ing
被咬的姬友:mmp
——————————————
张佳乐有个坏毛病,就是心情不好的时候就咬东西。这个东西可以是任何在他身旁的人或物。
要说这毛病是怎么来的,那还得扯到孙哲平。
众所周知,俩人还在百花战队时,孙哲平可惯着他,宠上天的那种。所以嘛......
这毛病第一次被人发现,是在一次百花战队客场比赛失败后的会议上。
会议室里面乱哄哄的,孙哲平头疼的揉揉太阳穴,张佳乐似乎心情不太好,从记者招待会上下来就没什么表情。
“安静。”孙哲平敲了敲桌子,顿时会议室里静了下来,“我们来复盘。”
所有队员们都十分严肃的看着孙哲平和张佳乐,但是下一秒,他们震惊了。
“woc......乐乐在干啥...”
只见张佳乐很淡定的拽过孙哲平的左手,捋起他的袖子,然后张口,咬了下去。
整套动作如行云流水一般一气呵成,动作熟练的让人不禁绝望。
“张佳乐。”孙哲平沉默了会儿才开口,“我不记得你是属狗的。”
“唔?”张佳乐一边咬着他的手臂一边十分无辜的看着他,大眼睛扑棱扑棱的眨着
卖萌ớ ₃ờ可耻
不知为何,孙哲平脑中只能浮现出这四个字,于是他很没骨气的服软了。
“乖,心情不好?”他伸出右手捏了捏张佳乐的脸,语气里满满的全是宠溺。
“嗯...”张佳乐似乎有些不安分,他还悄悄伸出舌头舔了舔。
一旁的百花队员们表示每天看着他们秀都会遭受到一万点伤害。
相依为gay去吧!他们暗暗戳小人
“队长......这样真的没问题吗?”
“没事,”孙哲平转过头,“我们继续开会,让乐乐先咬着发泄一下。”
完了,又被秀一脸,好气哦。
我有一句mmp我一定要讲!

评论(2)

热度(47)