君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【黑遍全联盟】联盟你这是在搞事【2】


前情提要:周泽楷演相声(´▽`ʃƪ)
——————————
继周泽楷上次的演相声事件,职业选手们都有点忐忑不安,谁知道下一个是不是自己呢?
“队长队长你说下一个会是谁啊会不会我们蓝雨啊那就太惨了。”今天的黄少天依旧话很多,他拿着手机嘴里念叨着老天保佑不要抽到我和队长之类的话,喻文州正在训练,听着黄少天的念叨,手一抖,一个跳跃没做。
“少天,安静点。”喻文州伸手揉了揉黄少天的头发,黄少天立马安静了下来。
忽然,黄少天的手机屏幕上刷新了一条消息。
——————————————
荣耀联盟V:锵锵锵~第二位中奖者新鲜出炉~他就是——王杰希!粉丝的要求是“想看王队cos法苏天女qwq”
赞1.66w 踩23 转发666
————————————————
“噗哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈队长你看你看魔法少女王杰希hhhhhhhhhh...”黄少天瞥了眼,笑岔了气,整个人就倚在喻文州身上。
喻文州轻轻拍了拍黄少天的后背为他顺气,只是笑笑不说话。
————————————
微草俱乐部内
高英杰看着手机屏幕,有些汗颜,再抬头看看王杰希,惊悚的发现王杰希的眼睛居然变得一样大了!
高英杰:这一定是幻觉Σ(゚∀゚ノ)ノ
柳非表示她可以提供服装ª
————————————
王不留行V:你们要的法苏【图片】【图片】
赞2.6w 踩2 转发233
君莫笑V:哟,大眼穿着这身眼睛都一样大了
沐雨橙风V:想不到王队很适合这身呢^_^
柳下红V:队长prprpr
索克萨尔V:王队辛苦了^_^
—————————————
照片上的王杰希头发被染成绿色,柳非又别出心裁的给他配了一顶了魔法帽,身上则穿着改装过后的法苏变身后服饰,高英杰不知道从哪个漫展上借来一把装饰华丽的扫帚,让王杰希拿在手里,魔法少年get√
当然,王杰希是不会说他上了多少粉才把两个眼睛弄得一样大的,真的。
#双眼对称王杰希#
#柳非神队友#

评论(3)

热度(80)