君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【喻黄】我喜欢你

这次希望挑战一下甜甜甜还有心理描写?大概,喻队可能ooc,谨慎食用。

-----------------------------------------------

“我喜欢你。”黄少天站在镜子前,嘴里一遍又一遍的说着这句话。

黄少天喜欢喻文州,从很早以前就开始了。最近,他终于鼓起勇气准备告白,然而......

“队长队长队长你看今天晴空万里艳阳高照鸟语花香春暖花开万里无云天空飘着朵朵白云......”黄少天逮着了正准备去食堂吃早饭的喻文州,看着喻文州含笑的双眸,黄少天突然有些说不出准备半天的那句我喜欢你,只得胡乱扯了一气他自己都不清楚说了什么的东西。

"少天,“喻文州微笑着看了一眼窗外,”今天是阴天,还有万里无云指的是天上没有云。“他蹙着眉摸了一下黄少天的额头,”少天你发烧了吗?“

腾地一下黄少天的脸红了,脑中似乎有个声音在说:”恭喜玩家喻文州使用【摸头杀】成功击败玩家黄少天。“

黄少天慌乱的移开视线:”啊啊队长我可能真的发烧了不是我是说...额没什么我先回去了..."他像逃跑似的奔回了房间。

喻文州看着他离去的背影,眸子暗了暗,"少天是讨厌我吗......“他的脸上依旧挂着笑,只是那笑中多了些苦涩。

喻文州喜欢黄少天。这一点他很清楚,在不知道是什么时候开始,他的生命中就多了一个活泼的背影,他喜欢黄少天笑着喊他【队长】,喜欢黄少天笑的时候露出小虎牙,喜欢比赛时黄少天挡在他身前的认真的样子,喜欢黄少天被叶修气炸时炸毛的可爱表情,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,喜欢的不得了

好想让少天眼里只有我一个人啊。他温和的笑容中多了一丝苦涩,可是最近黄少天似乎不怎么理他,就算见了面也说不了几句话。是讨厌我了吗?喻文州有些慌乱

还是去看看他吧。喻文州朝黄少天的房间走去

”啊啊啊又没说出来怎么办怎么办怎么办!!!!“黄少天抱着枕头在床上滚来滚去,他把头埋在被子里,耳根子都红透了。忽的从床上爬起来,再次站在镜子前,给自己打气”本剑圣一场比赛几十万上下这点小事肯定没问题的对不对对不对?!“于是他深吸一口气,大声的对着镜子说:”队长,我喜欢你!“

”我也喜欢你哦,少天。"喻文州站在他身后,眸中满是笑意。早在黄少天给自己打气的时候他就进来了,只不过黄少天一直没有注意到罢了。

一切苦涩全都灰飞烟灭,喻文州的笑容愈发温柔,原来我们的心意是相同的啊,少天

“哎哎哎队长!你怎么..."进来的...那三个字还未说出口,黄少天便想起来喻文州是有他房间钥匙的,再一想到刚刚自己对着镜子说的话,他的脸刷的一下红成一个西红柿

喻文州微笑着抱住他,似是嗔怪似是欣喜的伏在他耳畔,说:”这句话还是对着正主说比较好哟,少天,我喜欢你。“

”我也是,队长,我喜欢你。“

两人相拥而吻

评论(3)

热度(60)