君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【黑遍全联盟】联盟你这是在搞事【3】

许久不见我又回来了ヾノ≧∀≦)o放假啦,这次是乐乐,糖中带玻璃渣,准备好了吗?
前情提要:舞法天男王杰希
————————————————————
之后过了许多天都没有什么消息,职业选手们有些忐忑不安,不过日子还是要过的,所以他们只好痛苦与快乐并存的度过每一天。
但是好日子似乎并没有持续多久
荣耀联盟V:ღ( ´・ᴗ・` )比心大家好久不见啊ww新一轮的选举已经出来了~猜猜是谁呢?锵锵锵,当然是——张佳乐。
赞2.2w 踩22 转发222
当这条微博刷出来时,张佳乐正在喝水,然后看了一眼手机,噗的一声就把水喷出来了,然后他悲愤的发现,死机了。
“靠!”张佳乐忙不上擦嘴,急忙重启手机,然而很快他便又发现一个悲催的事实,手机坏了。
不是吧......他目瞪口呆,这么小的几率居然被我碰到了,难道我真的是幸运e?他撑着下巴,思考着人生。
但是甭管怎么思考人生还是被选中了啊......张佳乐只得从柜子里翻出另一部手机,重新登陆微博。
他看着刚刚那条微博发呆,回顾了一下自己从出道到现在的经历,不禁扯出一抹苦笑,“还真是幸运E啊...”张佳乐抓了抓头发,忽然发现那条微博似乎还没结束。
荣耀联盟V:应粉丝们的要求,我们将放上粉丝们的留言。
【我是一个百花粉,从百花战队初进联盟时就在默默地关注张佳乐。我看到了繁花血景的出世和落幕,看到了孙哲平退役后张佳乐独自撑起百花的艰辛,也看到了他离冠军只差一步之遥的不甘。所以,当他突然宣布退役,我是释然的,我知道,我们百花粉对他的巨大的期望已经变成了对他的压力,他所承受的心理压力太大了。如今他又重新回到了这片战场,即使他已经不再是百花队长,我觉得,我们应该去谅解他,而不是去咒骂,毕竟,张佳乐也是一个人,他有自己的选择。】
【我想对张佳乐说,张佳乐,你不是幸运E,你是世界冠军!】
【我是一个百花粉。时至今日,我仍有许多愿望想实现,比如张佳乐重返百花,比如再见一次繁花血景。但是,在见到他和国家队队友们一起获得世邀赛冠军后所露出的笑容时,我的愿望改变了。现在,我只希望能再看到张佳乐和孙哲平穿一次百花队服,这就足够了!】
(以下省略粉丝留言)
“啪嗒”,一滴泪珠落在手机屏幕上,张佳乐猛然惊觉自己原来不知何时已经哭了,他的鼻子有点酸,又一滴泪珠落下。他从不知道,原来自己还有这么多百花粉默默地支持他。
“大孙......”他拨起电话给孙哲平
“乖,别哭了。”孙哲平和张佳乐相处那么久,自然清楚他现在在想什么,于是他放柔了嗓音,说,“百花队服我已经带着了,大概1个多小时后到,你先找找队服吧。”
“嗯...”张佳乐挂了电话。其实他不用翻来找去的,因为当年穿过的百花队服,一直就好好的和国家队队服放在一起,闲暇时,他就盯着百花队服发呆,回忆当初。当然,他也很清楚,自己是回不去的。
不到一个小时,孙哲平就到了。他照例揉揉张佳乐柔软的头发,问,“心情好点了吗?待会儿拍照片可别哭鼻子啊。”
“你才哭鼻子!”本来还有点伤感的张佳乐立马又变得生龙活虎起来,他三下五除二的穿上百花队服,“大孙来来来,一二三,茄子~”
————————————————————
百花缭乱V:和大孙一起拍的√【图片】大孙行动力真的爆表(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)👍厉害了
赞2.2w踩2转发6666
沐雨橙风V评论:行♂动♂力
大漠孤烟V评论:下不为例

#沐橙,你污了#
#世界冠军张佳乐#

评论(10)

热度(80)