君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

CP大乱炖【信白|扁庄|瑜乔】

嗯,预计cp就是这几对,然后有一些小错误希望能够有人抓虫(:3_ヽ)_
————————————————
“欢迎来到王者荣耀。”冰冷的机械女声提示音响起,扁鹊紧了紧围巾,看了一下双方阵容
红方:大乔,小乔,庄周,王昭君,周瑜
蓝方:韩信,李白,扁鹊,蔡文姬,孙尚香
扁鹊想了想,还是决定先去打野。他刚准备走出泉水,就感觉到一阵风从他身旁刮过。未等他反应过来,韩跳跳已经把他的风油精(划掉)毒药,李白的假酒,孙尚香的炮给偷走了,现在正一蹦一跳的往野区跑。
“我擦!”李白愣了几秒,随即提着青莲剑便开着将近酒冲了出去,孙尚香紧跟其后,扁鹊阴着脸也追了过去,蔡文姬一脸茫然的看着他们,也往野区跑。
【全部】李白:mmp韩跳跳你有种把酒还我!
【全部】孙尚香:mmp韩跳跳你有种把炮还给本小姐!
这两条消息把红方成员看得一愣一愣的。
“韩信不是他们队的吗?开全部干什么?”大乔十分茫然
“老毛病了。”王昭君十分淡定
“今天也要打起精神来!嘟嘟,我们走上路!”一旁的小乔拉着周瑜十分欢快的朝上路跑,“赶快胜利,接下来就是两个人的时间喽~”
“慢点,别跌着。”周瑜无奈的笑了笑,任她牵着。
一旁的大乔和王昭君表示mmp你们欺负单身狗。
庄周?庄周他睡着了。
“凛冬已至......那我去中路推塔。”王昭君施施然向中路走去,大乔本想跟着她一起推塔,可是又犹豫的看了一眼睡着的庄周,还是决定带他去下路。
另一边,李白,孙尚香和扁鹊终于逮住了韩信,胖揍了韩信一顿拿回武器后,孙尚香带着蔡文姬朝上路走去。“淑女什么的,才不屑呢?”“穿越战场的美少女~”
“去去去,怼王昭君去。”李白一脸嫌弃的将韩信推到中路,“小神医咱们打蓝,走起走起。”
“日,你的脑袋里好像少了什么!”韩信竖了个中指,还是乖乖去怼王昭君,他自己安慰自己,我可是个爱护老婆的好男人~
“别放弃治疗,该吃药了,良药苦口。”扁鹊冲着韩信丢了一个风油精,随即跟上李白。
“寒流无处不在......”王昭君看到了韩信,放了个一技能过去,正中
“必将百倍奉还!”韩信三下五除以二的推掉一个塔,一枪刺中王昭君的胸口,“呵,垫背的,怎么都不嫌多。”
“故乡的春天......”王昭君缓缓倒下,对着韩信露出一个饱含mmp的笑容。
韩信  第一滴血  王昭君
【全部】王昭君:mmp韩跳跳你等着!
【全部】韩信:科科
小乔看了一眼消息,担忧的蹙起眉,以至于她没有躲过来自孙尚香的炮火。“小心!”周瑜连忙想把小乔拉回来,可惜完了,小乔露出一个凄美的笑容,倒在周瑜面前,“花会枯萎...爱...永不凋零......”
孙尚香 第一滴血  小乔  助攻 蔡文姬
“作为男人...绝不退让的只有胜利和小乔!”
周瑜  一杀  孙尚香
周瑜  二杀  蔡文姬
“啥?”正在清理兵线的大乔抬起头,“啧啧啧,周瑜这是专业护妻三十年啊。”
【我方】小乔:嘟嘟最好了w
【我方】周瑜:是我没有保护好你...不然...
【我方】王昭君:爱情的力量果然是无穷的(:з」∠)_
【我方】大乔:得了咱们还是别当电灯泡了吧(:3_ヽ)_
“蝴蝶是我,我就是蝴蝶。”空灵的声音在大乔背后响起,大乔回过头,原来是庄周醒了。“呀,你醒了,给我辅助吧。”
“好。”庄周坐在鲲上微微颔首。两人来到塔下,大乔放出一技能,一条大鲤鱼活蹦乱跳的出现了。
一条黑影掠过,大乔猛然发现,自己的鲤鱼不见了,一回头,庄周也十分茫然的坐在地上,眼中弥漫着水雾,似乎随时会哭出来,“我的坐骑可是纯天然无污染......鲲呢......”
大乔:mmp我的一技能!
【全部】大乔:mmp韩跳跳你还我鲤鱼!
正在和李白一起打野的扁鹊一转视角就看见了周围飞舞着一圈蝴蝶的庄周,正好奇他为什么站着,又看到了大乔的那条消息,顿时明白发生了什么。
【我方】扁鹊:别动庄周
【我方】李白:别动庄周
【我方】蔡文姬:别偷大鱼
【我方】孙尚香:别坏队形
【我方】韩信:......
【我方】韩信:mmp!
打完蓝爸爸的李白眼尖的瞅见一只红毛,一个技能放了出去,“大河之剑天上来!”
【我方】韩信:我擦李白你干啥打我?
【我方】李白:情怀,懂不懂?
庄周见着鲲从韩信那里晃悠悠的哭着回来,摸了摸它的脑袋,抬头便看见离自己不远的扁鹊,想了想,冲他张开双臂,“要抱抱~”
扁鹊犹豫了一下,还是上前抱住他,“乖,回去守塔,回家再和你玩。”语气里满是无奈和宠溺
“嗯。”庄周骑着鲲,晃晃悠悠的回城了。
大乔:冷冰冰的狗粮胡乱的往脸上拍_(:зゝ∠)_
扁鹊直到看不见庄周的背影才回过头,看了一眼笑的十分mmp的大乔,扔了几个风油精过去,“死亡,是第二次生命。”
扁鹊  第一滴血  大乔
【全部】大乔:扁鹊你给我等着,我跟你杠上了!
“一群人在人家梦里打来打去,有意思么?”庄周坐在鲲上,漠然的看着双方在中路互怼,他忍不住打了个呵欠,低头,已是睡去。
被遗忘许久的孙尚香和蔡文姬成功推掉了中路的所有塔,但是周瑜和小乔也推掉了所有上路的塔,王昭君在中路拿走了已经残血的孙尚香的人头,随即她的人头也被韩信给拿走了,李白和扁鹊组团怼死了周瑜和小乔,红方发起团战。
“操纵生死...哼,愚不可及。”
“天地与我并生,万物与我为宜。”
“但愿长醉....不复醒!”
“正义,不过是胜利的又一个别称”
“恋爱和战斗都要勇往直前”
“完美,是最无情的禁锢”
“这种前赴后继送死的勇气值得让人钦佩”
“故乡的梅花...开了吗”
“不要欺负我,我会把你弄哭哟~”
“没人气的家伙,不值得浪费炮火”
......
“蓝方获胜,战斗结束。”
所有英雄都回到了大厅,王昭君冲到韩信面前,咬牙切齿:“韩!跳!跳!”
随即一堆受过韩信“照顾”的英雄都围了过来,不怀好意的笑了笑,摩拳擦掌
韩信见势不妙,扛起李白就跑,一堆人追了过去。
“走吧,回家。”扁鹊牵着庄周,慢慢朝家走去
“嗯。”
“嘟嘟,我们也回家吧!”小乔笑的十分灿烂,“之前说好了带我去逛街的,不许反悔哟~”
“依你依你。”
————————————————
总感觉有些烂尾呢
艾特催更君 @白鸦泣_Haku

评论(4)

热度(39)