君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【叶修生贺·王叶】喜欢你的事


529叶修生日快乐!赶了一篇王叶来祝贺,祝老叶以后手速不减依旧完虐全联盟!
————————————————
王杰希从第三赛季出道之前就知道叶修和他的一叶之秋,当然,彼时叶修还叫叶秋。
每一个荣耀玩家都对叶修充满好奇与崇拜,王杰希也不例外,每当他看到有关一叶之秋或者叶修的各种消息,心中某块地方总是会悸动,后来他知道,这是喜欢。
王杰希有时也会思考自己到底是什么时候喜欢上叶修的,想了很久,他觉得,应该是从自己看到叶修的第一眼就喜欢上了。
那是第三赛季嘉世对微草主场的一次比赛,彼时王杰希刚刚出道,凭借着那变幻莫测的魔术师打法以一种强硬的姿态撞破了新手墙,给当时的很多战队都留下了深刻的印象。
但是微草遇上了嘉世。
那时的嘉世依旧如日中天,不出所料,他们打败了微草。赛后,王杰希第一次见到了叶修。
当他看到叶修的第一眼,就被他的眼睛深深的吸引了,那眸中透露出的,只有一腔热情和活力,仿若深藏万千星辰,令人深陷其中,无法自拨。
他听见自己的心脏渐渐加快了跳动的速度,血液似乎都逆流入大脑,有什么东西在心中逐渐变了质。
这是......喜欢吗?
我...喜欢叶秋?
他感到呼吸有些困难,嗓子意外的干哑,发不出一丝声音,过去所有所有的思绪都一齐涌入脑中:第一次见着一叶之秋时的兴奋,第一次操纵着角色站在一叶之秋前的紧张与期待,第一次和一叶之秋一起站在赛场上的激动......混乱的思绪渐渐被理清,他笑了起来。
没错,我、喜欢叶秋!
“哟,大眼,约哥出来什么事?”那人懒洋洋的声音在他耳边想起,王杰希回过神。
今天是5.29,叶修的生日。
王杰希也想过在QQ上送祝福,但是他又想起了自己的告白计划,便火急火燎的买了b市到h市的飞机票,连夜赶了过来。
“当然是出来玩啊。”他笑了笑,“毕竟我们也很久没有聊过了不是吗?”
“约哥出来可是很贵的啊,回头帮哥抢boss~”叶修依旧懒洋洋的笑着,只不过那笑容怎么看怎么奸诈。
王杰希只好无奈的笑笑,“走吧。”他说,并且率先迈开脚。
王杰希之前从网上看过,约会三大圣地:游乐园,水族馆,公园。考虑到h市的经济情况以及叶修的身体素质,他还是选择了游乐园。
于是两人来到游乐园。
“啧啧啧,大眼你多大了还逛游乐园,看不出来啊......”叶修见着目的地,满脸古怪,他上下打量了王杰希,不断的咂舌。
王杰希:我为了告个白容易么!?【冷漠.jpg】
不知道是谁说过的,在摩天轮上告白成功几率会很大,王杰希有些纠结,几率大是不假,可是...那也得是在一男一女的前提下啊!
可是思来想去也找不到什么浪漫的地方了,王杰希悄悄叹了口气,两人在售票员的迷之微笑中上了摩天轮。天知道刚刚那个售票员有没有在脑中脑部三十万字的小黄文。
摩天轮还未开动,叶修便瘫在座位上,“说吧,啥事?”他有气无力的开口问到。王杰希并没有立刻回答,而是看着窗外,叶修随着他的目光看了过去。底下,是小小的人们和较大的建筑物,而他们,则像是俯视苍生的帝王。
叶修看了一会儿,没了兴趣,他转过头,懒懒的盯着王杰希的侧脸看。
都说认真的男人最有魅力。王杰希被叶修盯得有些不自在,“怎么了?”他问。
“这话得哥问你,”叶修乐了,“说吧,约我出来什么事?”
王杰希深吸一口气,十分平静的将双手撑在叶修的肩头,“生日快乐,叶修。”
生日?叶修一愣,好像确实是今天,不过他居然记得,也真是有心了。
“那真是谢谢啦大眼,我自己都忘了。”他轻轻一笑,好似并不在意。
摩天轮渐渐到达顶端。澎湃的内心愈发汹涌,王杰希也不顾及什么了,他的眸中满是执着与深情,“还有。”王杰希认真的看着他,两只眼睛此刻几乎一样大了!
“嗯?”叶修不解的抬起头,王杰希落下一吻
“我喜欢你,叶修,和我交往吧!”
我喜欢你这句话,就是我想送给你的,最大的礼物;也是我,最真挚的语言。
叶修,生日快乐,以及,我喜欢你。
————————————————
稿子修改审核君 @白鸦泣_Haku

评论(1)

热度(19)