君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【all叶】从前有个杂物囤儿(梗概+设定·兴欣篇)

逗比欢脱向,全员物化设定。设定太多,懒得发文,就先发梗概了(°ー°〃)
————————————————
叶修:一株香草,特欠扁。原来被种在嘉世小菜园,后来嘉世小菜园遭到火灾,许多植物被烧死,叶修和其他几个植物被抢救出来。之后叶修到了兴欣,继续兴风作浪(bu
苏沐橙:一株橙色的雏菊,总是跟在叶修身后,原来和叶修一起种在一个橙色的花盆里,后来花盆不小心被车撞到,裂了,于是两人就被移植出去了。原来被种在嘉世小菜园,后随叶修一起来到兴欣。
方锐:一副亮瞎人眼的太阳镜,总是喜欢说:“看我真诚的大眼睛!”,从呼啸转来兴欣,自称“被叶修求来的”,然而叶修总是给他个白眼+嘲讽。
魏琛:一个陈旧的烟斗,因为年代最远,喜欢倚老卖老自称“老夫”,原来是蓝雨的创始人之一,后因为身体素质下降并找到接班人,便离开蓝雨,不知所踪,被叶修从不知名的地方逮过来发挥余热(bu
陈果:劲爆的红辣椒,吃一口让你爽上天并保证你再也不想尝第二口。兴欣老板娘,负责成员的安全。
唐柔:一个八音盒,据说是从国外引进的、MADE IN CHINA 。打开盒子后里面有一个坐着弹钢琴的少女,并会响起钢琴曲。
包荣兴:一朵向日葵🌻,但他不c向着太阳☀向着叶修,常把自产的瓜子当板砖用,喜欢唱歌🎤,但似乎有些五音不全,被叶修勾引(划掉)拐来兴欣。
乔一帆:一株含羞草,原来是微草的一颗不起眼的小队员,被叶修发现才能,拐到兴欣。特别有礼貌,并且似乎总是有取不完的水。
莫凡:一只白毛仓鼠,喜欢嗑瓜子(包子产的),原本是一只四处拾荒的流浪鼠,某次因拾荒不得反被叶修逮着而留在兴欣,和苏沐橙相处融洽。
安文逸:一株蒲公英,靠撒种子来奶队友,被叶修从霸图拐来的小牧师,兴欣的理智君,就是有些自卑...但是叶修似乎说过:“不要牧师”......
罗辑:一本数学教科书,兴欣的智商,原本是某博士的书,后不知为何没有被博士带走,被叶修发现后逮到兴欣。
——————————————
这么一看兴欣的队员好像都是叶修拐过来的...细思恐极哦。
蓝雨霸图等等的正在想,总之用不了多久就可以全发完然后开始码正文啦~
日常艾特 @白鸦泣_Haku

评论

热度(53)