君且意

博爱党,日常潜水,不定时更新^_^

【all叶】从前有个杂物囤儿(梗概+设定,蓝雨/霸图/微草/雷霆/虚空篇)

依旧努力码设定,预计再来一发轮回的设定就可以开始发正文了🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
——————————————————
蓝雨:
喻文州:一只蓝尾巴的人鱼,与别的喜欢吃水草的人鱼不同,似乎偏爱吃白斩鸡。表面上一副不急不躁温文尔雅的样子,但你要相信他切开来准是个黑的。
黄少天:一条活蹦乱跳的黄鲤鱼,特别会吐文字泡,不知为何讨厌秋葵(据说秋葵壮阳),自称“剑圣”,和某人鱼组了个“剑与诅咒”。
卢瀚文:一只小麻雀,和某鲤鱼学剑术,当然,也学了他的话痨,蓝雨的未来。

霸图:
韩文清:一株大王花,似乎有着吸金功效,总是会莫名多出许多钱包,霸图扛把子(划掉)一把手,与某香草互怼了十年。
张新杰:一株晚饭花,对时间十分敏感,准时准秒。霸图第二把手+奶爸,不过总是被喊“妈”,四大心脏之一。
张佳乐:一株粉嫩粉嫩的波斯菊,似乎运气不太好。原是百花二把子,与孙哲平组了个“繁花血景”,后孙哲平负伤离开百花,于是他也离开了百花,后来到霸图。
林敬言:一副口罩(因为“禁言”嘛),原呼啸成员,与方锐组了个“犯罪组合”,后转来霸图,总是很斯文,但你要相信,能和方锐弄组合的一定也是个黑。
宋奇英:一株……小大王花!霸图的未来,据说是霸图扛把子(划掉)一把手的接班人。

微草:
王杰希:一株王不留行,为称为“妇女之友”,微草的爸爸领头草,因最顶头的叶片一大一小,被人取笑“王大眼”,不过这称呼只有某香草喊了。
高英杰:一只棕毛兔子,有些内向,微草的未来,王不留行的接班人,与兴欣的含羞草是好友。

雷霆:
肖时钦:一个工具箱,啥都会修,所以被戏称为“小事情”,雷霆的一把手,似乎喜欢感叹家门不幸,四大心脏之一,意外地抵抗“搞事情”一词。
戴妍琦:一本R18同人本,很不巧还是BL本,于是成了一个腐,并且成功地把自家所有的女成员都带成了腐,所以肖时钦才总感叹家门不幸。

虚空:
李轩:一株紫色的牵牛花,喜欢八卦,消息十分灵通,上午发生的是他中午就知道了,似乎喜欢玩神秘,并且乐此不疲还想拉着下属一块玩。
吴羽策:一株粉色的牵牛花,和李轩并称为“虚空双鬼”,但因外貌偏女性化总是被戏称为“吴女士”,当然,战斗力是很爆表的,虚空二把手。
————————————————
帮忙码字君 @白鸦泣_Haku 啵^3^

评论

热度(100)